2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)

2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)人们聚集在天坛公园成贞门前拍照。

  新京报讯 1月6日,雪后的京城一夜换新装,古老的天坛更显气派,市民和游客在公园内赏雪、玩雪,享受2020年第一场瑞雪。

2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)祈年殿前的大雪人。
2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)祈年殿在雪中美得静谧深沉。
2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)白雪皑皑里透着红墙绿瓦。
2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)人们沿红墙漫步。
2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)堆一个超大雪球。
2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)公园里最靓的阿姨。
2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)年轻人打雪仗。
2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)小朋友躺在雪地上仰望天空。
2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)雪中的小宝宝。
2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)人人心中都有“浪漫”。
2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)蓝色琉璃瓦被白雪覆盖。
2020年北京初雪:天坛公园今天有点儿不一样(图)天坛公园皇穹宇。

  新京报记者 王嘉宁 陈婉婷 摄影报道

点击进入专题:

多地迎2020年第一场雪

责任编辑:郑亚鹏

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/994.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休