英媒:拥有傲人上围女性比胸部平平者更易感冒

  [环球时报综合报道]据英国《每日邮报》4日报道,一项发表在《性行为档案》杂志上的研究发现,拥有傲人上围的女性比胸部平平的女性更易感冒。

  报道称,研究人员在3年中追踪调查了400名女性,发现胸部丰满的女性患感冒时间是胸部较小女性的2倍。那些拥有F罩杯的女性感冒时间平均为8.3天,而那些A罩杯女性的感冒平均时长为3.8天。研究认为,胸部脂肪会削弱免疫系统作用,使人难以抵抗呼吸道感染。统计数据显示,目前英国女性胸围普遍在36D左右,而2008年是34B,女性身材更丰满,体重明显增加,也加重了罹患各种疾病的几率。(苗涛)

责任编辑:张申

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/987.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休