小区天然气泄漏引火灾 目击者:听到爆响地在震动

  新京报讯(见习记者 吴淋姝)1月4日晚间,四川成都青羊区一住宅小区起火,有目击者称事发时听到爆响,“感觉地都在震动”。今日(1月5日)凌晨,成都市公安局青羊区分局发布通报称,系天然气泄漏引起火灾。1人受伤被送医救治,事故具体原因正在调查当中。

  现场视频显示,熊熊大火从小区一窗台蹿出,且有燃烧物坠落。此外,事发楼房附近的道路上散落着玻璃碎碴和木头门窗框,途经车辆皆缓速绕行。

  在事发小区隔壁居住的高先生告诉新京报记者,起火地点位于成都青羊区西月城街的金域国际小区,1月4日22点19分许,他正在路边遛狗,听到一声巨响后,便看到金域国际小区十楼窗台有明火。

小区天然气泄漏引火灾 目击者:听到爆响地在震动

1月4日晚间,成都市青羊区一居民房起火。受访者供图

  目击者夏女士称,爆炸发生时,街道地面发生剧烈抖动,一空调外机被震落到路面,随后有几辆消防车抵达现场,展开救援。

  今日(1月5日)0时43分,成都市公安局青羊区分局官方微博发布消息称,1月4日22时16分,青羊公安分局接到群众报警,西月城街1号“正黄·金域国际”小区一住户家起火。经过119处置,明火被扑灭,一名受伤人员已送医治疗。通报称,经初步调查此起火灾由天然气泄漏引起,具体原因正在进一步调查中。

  新京报记者 吴淋姝

责任编辑:刘光博

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/959.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休