警方喊话高颜值女嫌犯解丽萍:可知道劳荣枝的事?

  来源:禹门公安

  禹门分局致在逃人员及亲属的一封公开信

警方喊话高颜值女嫌犯解丽萍:可知道劳荣枝的事?
警方喊话高颜值女嫌犯解丽萍:可知道劳荣枝的事?柴保军
警方喊话高颜值女嫌犯解丽萍:可知道劳荣枝的事?
警方喊话高颜值女嫌犯解丽萍:可知道劳荣枝的事?
警方喊话高颜值女嫌犯解丽萍:可知道劳荣枝的事?解丽萍

  柴保军、解丽萍2名负案在逃人员及亲属:

  对在逃人员的抓捕,公安机关永远都不会放弃!但同时,我们也欢迎在逃人员投案自首。因为刑法规定:对于自首的,可以从轻或者减轻处罚。这是法定的情节。

  所以,有些话必须对你们说:

警方喊话高颜值女嫌犯解丽萍:可知道劳荣枝的事?劳荣枝落网前后照片

  ——作为在逃人员,也许你和劳荣枝逃亡这20年来一样,酒照喝、舞照跳、妆照化、钱照花。

  可你是否知道与她有关联的人与事?背负耻名的父亲过世、70岁的老母租住旧房、兄姐们接受街坊邻居的冷眼与非议。

  当然,她的家人不等同是你的家人。

  那你能否想像得到我们民警每次走访你的夫、妻、父、母、子、女、同胞兄弟姊妹等亲属,他们是什么样的表情?他们内心又是什么样的感受?周边的街人又是什么样的眼神?

  你也是从为人子女,转换到为人父母。但逃亡的这些年,除了这个在逃人员的身份外,你能带给子女、父母等亲人的,又是些什么?

  逃亡不是出路!你,已被作为没有追诉期效限制、全国范围内抓捕的嫌疑人。

  你,也应该知道,全国警民一家亲。全国警察更是一条心:有逃必追,一追到底!

  ——作为在逃人员的亲属,你们应当明白,在公安机关的大力追捕下,大量在逃人员相继落网,面对他们的只能是法律的严惩。

  同时,又有许多在逃人员在其亲友的规劝下,主动投案自首,受到政府的宽大处理。

  这其中也有命案逃犯!去年12月5日,?闻喜县一名潜逃12年的抢劫杀人命案逃犯王飞,就是在家属的规劝下投案自首。

  在此,希望在逃人员的亲属们,能够深明大义。

  如果因为亲情,而漠视法治社会的规则,这种损人不利己的心态和行为,导致的后果只会是一把双刃剑。

  ——既有父母在高堂,亦有亲情满故乡。

  投案自首,才是在逃人员的唯一出路!

  在逃人的你,以及一直挂念你的亲属们,请做好自己的选择。

  联系人:分局局长

  号码18903596056

  运城市公安局禹门分局

  2020年1月4日

责任编辑:刘光博

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/954.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休