西安学生疑因手机被没收杀老师 老师抢救无效死亡

  近日,网传西安市第66中学一学生伤害老师致死,红星新闻记者从西安市公安局开发区分局凤城路派出所获悉,该派出所确在调查该中学一学生伤害老师致死一案,其他情况不方便透露。

西安学生疑因手机被没收杀老师 老师抢救无效死亡图据网络

  据微信群信息显示,1月2日,西安市第66中学一学生因上晚自习期间玩手机,被值班老师金某发现并予以没收,其间两次去金某办公室要手机,因金某不在,返回教室。第三次进到办公室,随后学生们听到有呼救声,发现与金某在同一办公室的周某娟倒在办公室门口,并发现有大量血迹,随后周某娟被送往长安医院进行抢救。

  红星新闻记者从长安医院获悉,当天22时左右周某娟经抢救无效死亡。红星新闻记者向西安市第66中学工作人员求证具体情况,对方称暂无可奉告,稍后会出通报。

  公开资料显示,西安市第66中学始建于1959年,是位于陕西西安凤城四路的一所省示范高中。

  红星新闻记者 李文滔 罗丹妮

责任编辑:赵明

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/935.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休