男童被母亲从9楼扔下身亡 其母欲自杀被丈夫拉回

  2019年12月30日下午4时许,安徽合肥肥东县撮镇某小区一名2岁男童从9楼坠下,当场身亡。据当地媒体报道,小区居民称,男童坠楼前曾听到其父母在楼上争吵。男童邻居称,事发后男童父亲曾责骂男童母亲把孩子扔下楼。

男童被母亲从9楼扔下身亡 其母欲自杀被丈夫拉回 ▲ 据安徽电视台

  1月3日,肥东县公安局相关负责人向红星新闻记者证实,事发前男童父母确发生了激烈争吵,“据了解,夫妻俩因感情纠纷发生争吵,当时男童母亲李某抱着孩子要跳楼自杀,孩子先被扔下去了,李某跟着要跳,被丈夫拉了回来。”

  该负责人称,事发当日李某即因涉嫌故意杀人被刑拘。目前,案件已移交至肥东县公安局刑侦大队,案件还在进一步侦办中。

  至于网友怀疑孩子母亲是否患抑郁症,该负责人表示,暂无证据表明李某患有抑郁症。

  同时,该负责人通过红星新闻向社会呼吁,请广大网友切勿传播现场惨烈图片,“他们家还有一个大的孩子,目前双方家庭老人以及男童父亲都在处理善后事宜。”

男童被母亲从9楼扔下身亡 其母欲自杀被丈夫拉回▲ 据安徽电视台

  红星新闻记者 李文滔

责任编辑:祝加贝

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/909.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休