李天一在监狱组乐队?北京监狱管理局回应

  中新网客户端1月2日电 日前,部分媒体和网民发布、转载“李天一已出狱”“李天一疑似狱内组乐队”等内容,引发关注。对此,北京市监狱管理局官方微博今日发布通报称,该消息不实。

  通报指出,经核实,“李天一”目前仍在监狱服刑,网传“多名罪犯在监狱演奏”照片为2004年8月某媒体刊发国内其他监狱组织罪犯排练节目的照片,“照片中的人物无一我局在押罪犯,其中也无‘李天一’本人,‘李天一疑似狱内组乐队’消息不实。”

  通报并称,针对发布、传播不实消息的恶意造谣炒作者,北京市监狱管理局将通过公安机关,依法追究其法律责任。

李天一在监狱组乐队?北京监狱管理局回应北京市监狱管理局官方微博截图

责任编辑:张玉

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/889.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休