安徽合肥一男童坠亡 其母涉嫌故意杀人被刑拘

  2019年12月30日下午4时许,安徽合肥肥东县撮镇龙塘社区名门东隅小区发生一起意外,一名男童被发现从高楼坠落。

  意外发生后,在孩子家人未赶到前,邻居围了上来,有的忙着报警,有的忙找来小区的医生进行急救。遗憾的是,120救护人员赶到现场检查诊断,孩子已经当场死亡。

  据介绍,遭遇意外的是一名2岁的男童,和父母住在事发小区某栋楼9楼。

  据赶到现场的肥东县公安局撮镇派出所民警薛正江介绍,经初步了解判断,这可能是一起刑事案件。

  随后,男童的家人被民警带走接受调查,房门被警方贴上封条。

  刚刚,记者从肥东警方了解到,经调查取证,男童坠亡系一起刑事案件,男童的母亲李某已被警方刑拘。

  据了解,嫌疑人将孩子扔下楼后,准备跟着跳楼自杀,但最终未遂。

  目前,案件还在调查办理中。 

  来源:合肥晚报

责任编辑:杨杰

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/870.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休