江苏男篮主帅与球迷冲突遭驱逐 CBA公司展开调查

  新京报讯(记者 刘晨)昨晚CBA常规赛江苏队主场与辽宁队的比赛,江苏队主帅贝西洛维奇与闹事球迷发生肢体冲突被驱逐出场。CBA公司已就此展开调查,江苏男篮方面表示,会配合调查并愿接受处罚。针对网络流传的该球迷为江苏省句容市篮协主席,句容市文体广电和旅游局发布声明,表示此人不是国家公职人员。

江苏男篮主帅与球迷冲突遭驱逐 CBA公司展开调查

  贝西洛维奇与场边球迷发生冲突。

  有现场目击者称,在江苏男篮球队席一侧篮架下方的观众席中,一名球迷比赛时辱骂辽宁队外援史蒂芬森并对其竖中指。一旁的贝帅妻子予以制止,遭到该男子恶言相向。正在指挥比赛的贝帅一怒之下与此人发生冲突,被取消比赛资格,该男子之后被请出球场。

  当晚,江苏男篮俱乐部总经理史琳杰在社交媒体上表态:“对于今晚赛场出现的意外,俱乐部已经积极配合CBA公司调查并接受处罚。”据了解,CBA公司目前已经展开调查。

  对于该球迷的身份,有爆料称其为句容市篮协主席汪某。句容市文体广电和旅游局今日通过“句容发布”官方账号进行说明,表示该市篮协“为篮球爱好者自发组织的社会团体,与体育行政主管部门无直接隶属关系,汪某不属于国家公职人员”,将敦促相关成员依法承担事件责任。

责任编辑:祝加贝

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/869.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休