疑哈工大学生辱骂哈师大女生 哈工大:已着手调查

  新京报讯(记者 樊朔)12月29日晚,针对网友热议的“哈工大学生辱骂哈师大女生”,哈尔滨工业大学官方微博发布声明,称已第一时间开始着手调查,若查明发布不文明言论者为该校学生,学校将依法依规严肃处理。

疑哈工大学生辱骂哈师大女生 哈工大:已着手调查

  在12月29日晚举行的中国大学生篮球联赛(CUBA)基层赛黑龙江省决赛哈尔滨工业大学对阵哈尔滨师范大学比赛的直播中,一名为“森林里的鹅卵石”的网友在直播评论区、微博私信多次发表不当言论,攻击哈师大球员及女生。其言论引发大量网友不满,一名网友称,球赛现场两校学生曾因此有言语冲突。

  12月29日晚至12月30日清晨,“森林里的鹅卵石”发布多条微博道歉,称“因为太想赢了,所以口不择言伤害大家感情了”,并表示自己不是哈工大学生也不是哈师大学生。

  12月29日晚,哈尔滨工业大学官方微博发布声明,称已经关注到网友们对网名为“森林里的鹅卵石”不良言论的投诉,并第一时间开始着手调查。如果发布不文明言论者确是该校学生学校将依法依规严肃处理。“请广大网友相信,哈工大的规格严格在网络文明建设上同样会贯彻到底。”

  新京报记者 樊朔 

责任编辑:赵明

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/791.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休