神州优车回应”工位宣读裁员”:早已补偿 方式欠妥

  12月30日,针对网络上流传的“工位宣读裁员”视频一事,神州优车回应称,已按照法律法规给出裁员补偿方案,但HR工作还需讲究方式方法。神州优车公关负责人王涛也在朋友圈表示,“我们人力资源部的小姐姐深度自责,已在闭门自省中……”

  此前一天,一段神州优车HR直接在工位宣布辞退员工的视频在网上流传,视频中,神州优车HR拿着解除劳动关系通知书让一名员工签字,并对该员工宣布单方面解除劳动关系。“我们不是在跟你协商,是单方面解除劳动关系,你如果有什么意见,直接去找仲裁委,我们已经跟仲裁委汇报过情况了,或者你可以通过别的法律途径跟公司沟通。”

神州优车回应"工位宣读裁员":早已补偿 方式欠妥

责任编辑:范斯腾

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/783.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休