美国一对父女麦当劳点餐 看到小票上留言哑口无言

美国一对父女麦当劳点餐 看到小票上留言哑口无言 图为艾米丽及其父亲。(图源:《镜报》)

  海外网12月28日电 美国一对父女日前在麦当劳点餐时遇到一则“小插曲”:店家开具的小票上,留言文字让父女两人顿时哑口无言。

  据英国《镜报》报道,18岁的艾米丽·蒂明斯(Emily Timmins)及其49岁的父亲文尼(Vinny)开车经过利物浦斯通代尔零售公园(Stonedale Retail Park)分店时,决定去附近一家麦当劳店吃点东西。不过,父女俩到店后,店员却以繁忙为由要求他们把车停好,去到快速通道点餐。

  但当他们点好餐后,无意间看到店员在小票上的备注信息,竟然是“光头”两个字!父女俩当时都惊呆了。

美国一对父女麦当劳点餐 看到小票上留言哑口无言图为写有“光头”字样的小票(图源:《镜报》)

  艾米丽回忆道,当他们去柜台拿食物时,店员还小心翼翼地问他们:“你们要小票吗?”艾米丽还说:“店员通常会在小票上写上你的车牌号,这样他们就知道把餐食给哪辆车了。”

  报道称,对于这一小“插曲”,父女俩并没有放在心上,反而一笑而过。(海外网/姚凯红 实习编译/崔蕊)

责任编辑:张玉

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/699.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休