20岁男子随女友一家离校遇害 警方:死后被焚尸

  红星新闻此前报道,12月9日,20岁职校生牛某杰随其女友的父亲徐某从学校离开。两天后,牛某杰家属接到警方通知,牛某杰身亡于北京朝阳新苑1号楼,事发地曾发生大火,尸体在火灾中被发现。

20岁男子随女友一家离校遇害 警方:死后被焚尸 牛某杰生前和女友合影(受访者供图)

  12月26日上午,牛某杰家属拿到北京市公安局朝阳分局出具的鉴定意见书。内容显示,有关人员对牛某杰尸体进行了死亡原因鉴定。红星新闻记者看到,这份鉴定意见为:1,牛某杰符合被片刀类锐器多次刺击颈部、腹部,造成右颈内动脉及肝脏破裂,致失血性休克死亡;2,牛某杰符合死后被他人焚尸。

  此前家属在与警方的通话中,警方称凶手为徐某,已被警方逮捕。

  牛某杰家属称,24日已拿到牛某杰的死亡证明,警方通知可火化,但家属想等到结案后再处理孩子的后事。“现在警方还在调查,真相不明,我们想给孩子讨回公道再处理后事。”

  相关报道:20岁男生随女友一家离校后死亡,父亲在女方楼下火灾地找到疑似遗骨

  红星新闻记者 王春 罗丹妮

责任编辑:范斯腾

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/647.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休