春节放假19天旅游津贴2万起 这家千亿房企引围观

  新京报快讯(记者 徐倩)杭州上市房企滨江集团的一则春节放假通知走红了朋友圈。

  这份《关于2020年春节旅游休假的通知》显示:该集团的春节放假时间,从农历腊月廿八一直持续到正月十六,共计19天。12月25日,滨江集团证实了这份通知的真实性。

  除了放假时间长外,旅游津贴更是“大方”。通知显示:滨江集团鼓励员工带家属旅游,津贴待旅游结束后报销。旅游津贴分为两部分,一部分为职级津贴,普通员工每人2万元,中高层管理人员每人5万元;另一部分为司龄津贴,司龄每增加一年,津贴增加一千元。

  通知称,之所以如此“大方”是因为滨江集团在2019年取得千亿元的销售业绩,离不开全体员工的付出。

  截至目前,滨江集团并未公布其具体的销售额。不过,据克而瑞研究中心数据,2019年1月-11月,滨江集团以976.8亿元的销售金额,在中国房地产企业销售TOP100排行榜上居第30位。

  事实上,滨江集团早在去年就定下了千亿的销售目标,但是去年全年并未完成上述目标。去年年底,为争取更好的销售目标,滨江集团将13个具备开盘条件的新项目推延至2019年一季度开盘。而今年在二次冲击千亿规模时,滨江终于实现了这一目标。

  新京报记者 徐倩

责任编辑:张申

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/615.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休