广西南宁路面突然塌陷四人落入坑中 监控拍下全程

  12月21日晚7时,在广西南宁市良庆区一条小巷内发生了惊险一幕,一段路面先后塌陷了两次,路边的监控画面记录了4名行人先后坠坑的全过程,所幸没有人员受伤。

  监控画面显示,21日晚上,在广西南宁良庆区先锋街附近的一条小巷内,一男子在行走过程中,由于路面突然塌陷,坠入了坑中。所幸,塌陷处只到男子胸口,他很快爬了出来。正当他整理衣物时,有三名男子路过事发区域旁。而就在此时,意外再次发生,路面再次发生塌陷,在两栋自建房中间形成了一个长3米、宽1米、深1米左右的大坑,此前坠坑的男子,连同后来的这三人、以及一辆停在路边的电单车一起掉进了塌陷区域。

广西南宁路面突然塌陷四人落入坑中 监控拍下全程

  附近商户 邓女士:听到轰的一声,我一看出去,以为是人家骑电单车摔跤了,然后我就没注意,过一会我店里面另外一个同事出去看,路面又塌了一次下去,我同事的车也掉了下去。

广西南宁路面突然塌陷四人落入坑中 监控拍下全程

  所幸塌陷区域不是很深,没有造成人员受伤。据了解,塌陷处附近分别有污水管和市政供水管,两条管道分属两家单位管理。为了防止再次有人出现意外,南宁市大沙田供水有限责任公司已经先行将塌陷处给围了起来,并派出了工人和钩机前来进行检查和施工。随后,南宁市市政设施维护所及大沙田街道的工作人员也来到了现场,据初步检查,污水管和市政供水管均有渗漏现象。由于路面塌陷的原因和责任还不好判定,两家单位的现场负责人初步达成一致,决定先修复破损的路面,杜绝安全隐患。

广西南宁路面突然塌陷四人落入坑中 监控拍下全程

  南宁市大沙田供水有限责任公司施工现场负责人 周余:先清理破损管道,然后回填,确保路面不会再有第二次塌方。

广西南宁路面突然塌陷四人落入坑中 监控拍下全程

  南宁市市政设施维护所大沙田片区道路组组长 韦嘉海:下一步我们计划,叫涉事部门来对周边房屋地基和回填情况再进行测量,然后再给两边房子的屋主做个答复。(央视记者 宋大衍) 

责任编辑:刘光博

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/603.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休