民航总医院党办:被扎伤女医生未去世 仍在抢救中

  12月24日,北京市公安局朝阳分局官方微博@平安朝阳 发布消息:12月24日6时许,市局110报警服务台接报警称,在民航总医院一男子持刀将一女医生扎伤。朝阳分局民警迅速赶到现场,将犯罪嫌疑人孙某(男,55岁)当场控制,受伤医生正在抢救中。目前,犯罪嫌疑人已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

民航总医院党办:被扎伤女医生未去世 仍在抢救中警方通报

  12月24日下午,红星新闻在民航总医院急诊室外看到,办公楼外停靠了多辆警车,而在急诊室内也有多名民警及保安在内驻守。

  红星新闻还注意到,目前民航总医院的门诊、急诊等科室仍处于正常开放状态。

  在急诊室的重症抢救室,门口有两位民警及一名保安驻守,间或能看到患者家属进入,但一般人员不能自由进入。

  据新京报报道,事发现场不允许非医护人员靠近,一名医院保洁人员表示,事发后医院急诊抢救室内地板上都是血迹,后来他们曾进屋清理。

民航总医院党办:被扎伤女医生未去世 仍在抢救中事发医院

  今日下午4点40分左右,民航总医院党委办公室一名工作人员向红星新闻介绍,目前受伤的医生仍处在抢救阶段,“谢谢社会各界的关心。”该名工作人员还表示,对于事件的更多细节,她暂时不便回应,一切以官方发布为准。

  据公开资料显示,受伤医生为副主任医师,目前在北京大学医学部在职攻读硕士研究生,曾在北京协和医院急诊科进修。受伤医生主要从事高血压病的防治及研究工作,并长期在急诊工作,对危重病的抢救及诊治有一定经验。

  截至目前,关于伤医事件的医生具体受伤情况、凶器来源、矛盾原因等内容,尚未公开。

  红星新闻记者 赵倩 严雨程 北京报道

点击进入专题:

北京民航医院急诊医生被扎身亡

责任编辑:杨杰

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/577.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休

2020-04-04 23:14:012020-04-04 23:11:592020-04-04 23:12:09