陕西咸阳15岁女高中生校内坠亡 警方回应:系自杀

 

  据咸阳市公安渭城分局指挥室官方微博消息,12月16日6时40分,咸阳市公安局渭城分局指挥中心接警,称咸阳某中学一名学生在校内跳楼。接警后,渭城分局治安大队、刑侦大队技术中队、东风路派出所民警迅速赶赴现场,经医生现场抢救确认跳楼学生已死亡。经查:死者张某某,女,2004年6月出生,该校高一年级住校学生,经公安机关现场勘查,调查取证和监控视频证实,张某某系跳楼自杀身亡,排除刑事案件。公安机关已向死者家属通报了相关调查结论,请广大网民不信谣、不传谣、不造谣。

陕西咸阳15岁女高中生校内坠亡 警方回应:系自杀

  咸阳市公安渭城分局指挥室官方微博发布的警情通报。

  (原题为《咸阳市公安局渭城分局就咸阳15岁女生校内坠亡事件发布警情通报》)

  (本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

  责任编辑:周子静

  澎湃新闻报料:4009-20-4009   澎湃新闻,未经授权不得转载

  关键词 >> 跳楼,中学生跳楼

  0

  收藏

  跟踪: 青少年跳楼

陕西咸阳15岁女高中生校内坠亡 警方回应:系自杀

责任编辑:范斯腾

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/513.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休