母亲挖出孩子遗体查死因 陌生人网上自称凶手

  尽管在事发小迪的父母发现了诸多异常状况,但在当地政府及警方做出排除校园欺凌、死因系意外的认定后,小迪的家人还是接受了孩子突然辞世的现状,与校方签署了一纸协议。

  孩子下葬后家属收到儿子死因的匿名线索,随后起尸送检,

  结果显示系因头部接触钝性物体致颅脑损伤死亡。张某母亲称,张某鼻子、嘴巴有鲜血,且新衣服领子被撕掉。

  张某母亲说,有陌生人网上主动联系她想当她干儿子,后还和张某父亲承认打死张某。现在就想要个真相,不想儿子不明不白走。目前案件正在调查当中。

小尾巴#要尽快查明真相啊#1分钟前

点击进入专题:

新浪小圆桌 就等你来说

责任编辑:徐赫

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/473.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休