学生抄近道遭保安警棍击头 校方:学生先骂人

  据时间视频12月19日报道,12月16日,河南郑州财税金融职业学院,一学生与保安发生冲突后遭保安警棍击头,当场倒地。学校保卫处回应称,因为学生违规强行“抄近道”,且骂人在先。学生经医院检查无大碍,涉事保安已被开除。

  河南郑州财税金融职业学院目击学生告诉记者,因为学校西门处有天桥,为了学生安全,该校规定学生走天桥,西门仅供车辆出入。

  16日当天,几名学生看到有车从校门开出,想跟着车“抄近道”出去,被保安阻拦后双方发生冲突。

  现场视频显示,双方先发生争吵,随后演变成肢体冲突,其间,保安用警棍打学生头部致其倒地。

学生抄近道遭保安警棍击头 校方:学生先骂人

  对此,该校保卫处人员回应称,网上流传的视频只是片段,不是全部事实,因为学校规定学生不能从西门出去,保安阻拦后,学生骂人在先,保安生气后一时情绪激动,才拿警棍打了人。

  保卫处表示,学生当时就去医院做了检查,并无大碍,涉事保安已被开除。

学生抄近道遭保安警棍击头 校方:学生先骂人

责任编辑:吴金明

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/449.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休