武汉一女子深夜向小区门把手吐口水?真相大白

  2月9日早晨,两段监控视频在网上流传。网友爆料表示,2月8日晚9时51分-52分,一名女子在楼道间故意吐口水,事发地为武汉市东湖景园社区。然而最新的消息显示,事情的真相并非如此。

武汉一女子深夜向小区门把手吐口水?真相大白
武汉一女子深夜向小区门把手吐口水?真相大白
武汉一女子深夜向小区门把手吐口水?真相大白

  女子真的是吐口水吗?

  原因何在?

  今天下午,记者了解到,警方闻讯成立了调查专班,民警多次对该楼栋34层住户进行排查,昨日找到了视频中疑似吐口水的女子和她的家人。

  据查,该女子是一名中学生,8日晚因为玩手机被妈妈训斥,独自走出家门,路过12楼一处住户门前时,突然听到轻微的“咔嚓”一声响,她东张西望寻找声音来源,又仔细地查看猫眼。她不知道的是,轻微的“咔擦”声,是该住户监控探头发出的,也就拍下了她的影像。

  经过民警对网上视频进行慢放技术处理,反复播放观察后,确认女子是在张望,并未张开嘴,并没有吐口水。

  另经核实,该女子和家人,以及安装视频的一家人均未感染新冠肺炎。

  来源:楚天都市报

点击进入专题:

聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 实时更新|新冠肺炎疫情地图 转发收藏!新型冠状病毒肺炎疫情实时辟谣

责任编辑:刘光博

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/2298.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休