人大附中一家长感染肺炎去世 密切接触者居家隔离

  目前,相关家长师生未出现疑似病例。

  新京报快讯(记者 马瑾倩)今天(1月29日)下午,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。就人大附中一家长感染肺炎去世,发布会上予以回应。

  人大附中学生家长于1月23日晚被确诊,1月28日不幸病逝。发布会上介绍,事件发生后,北京市委市政府高度重视,目前学校严格按照防控要求,对于密切接触人员进行居家隔离,相关家长师生未出现疑似病例,同时学校开展环境消毒、员工体检工作,组织与患病家长密切接触人员,在隔离期间进行疏导和安抚。

  新京报记者 马瑾倩

点击进入专题:

武汉发生新型冠状病毒肺炎

责任编辑:刘光博

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/1731.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休