2020欧洲杯投注官网:荷甲艾克马亚vs瓦尔韦尔预测

比赛时间:2020-2-1 星期六 3:00

球队信息:艾克马亚vs瓦尔韦尔

类型:荷甲

指数:0.84两球1.04

情报信息:

艾克马亚作为荷甲劲旅,球队实力强势,本赛季,球队发挥也是稳定,目前14胜2平4负,高居积分榜第二名,仅次于榜首的阿贾克斯,较其落后了三分,其中,球队头号射手迈伦打进了12粒进球,高居射手榜榜首;客队的瓦尔韦尔时隔多年重返荷甲赛场,本赛季,球队发挥很是一般,目前手握11分联赛垫底,距离安全区有着八分之差,保级基本无望,其中,球队锋线火力尚可,但其防守端很是低下,丢球数高居联赛第一。

双方球队历史交手不少,其中,在最近的10场交手里面,主队的艾克马亚8胜1平1负,本赛季首回合交手里面,艾克马亚客旅两球大胜零封,优势巨大。

艾克马亚继前轮联赛主场爆冷被反超1比3输给本赛季实力剧增的威廉二世之后,近两场赛事先后杯赛客场两球大胜拿下奥斯,上轮联赛比赛客旅也是2比1拿下了海伦芬,拒绝连败,收获三分;客队瓦尔韦尔近期状态则是非常低迷,主场大胜特温特终结连败之后,近期又是收获三连败,近两轮联赛则是先后客场大败不敌海牙,上轮主场则是被反超不敌芬洛,防守端表现非常低下。

瓦尔韦尔后卫亨利克膝关节损伤,前锋斯坦利腿筋受伤。

指数分析:

根据77体育网数据分析,指数上面,本场机构开出了主队的艾克马亚让2.25球的初指,后市降至两球让步,艾克马亚作为荷甲劲旅,注后降至两球让步对主队还是非常好入手的,加上瓦尔韦尔近期低迷表现,主队难免过热,注后降指对主队非常不利,看好客队的瓦尔韦尔。

推荐:瓦尔韦尔+2

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/1662.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休