北京西站迎春运出京高峰 旅客戴口罩谨慎出行

北京西站迎春运出京高峰 旅客戴口罩谨慎出行旅客准备乘坐北京开往南昌的列车。

  新京报讯 1月21日,腊月二十七,也是2020年春运的第12天。根据铁路部门预测,从今日起到春节假期前一天(1月23日),北京各大火车站将迎来节前春运客流高峰。记者注意到,受到武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情的影响,公众的防护意识有了明显提高,许多进出京旅客都佩戴了口罩。

北京西站迎春运出京高峰 旅客戴口罩谨慎出行旅客检票后进站乘车。 
北京西站迎春运出京高峰 旅客戴口罩谨慎出行北京西站迎来春运客流高峰,一大早就挤满了归乡心切的旅客们。
北京西站迎春运出京高峰 旅客戴口罩谨慎出行随着农历鼠年春节的临近,火车站内的返乡客流明显增多。  
北京西站迎春运出京高峰 旅客戴口罩谨慎出行旅客查询列车信息。
北京西站迎春运出京高峰 旅客戴口罩谨慎出行不少出京旅客都戴上了口罩。
北京西站迎春运出京高峰 旅客戴口罩谨慎出行旅客拖着行李箱准备乘车。  
北京西站迎春运出京高峰 旅客戴口罩谨慎出行家长和小朋友准备乘车。  
北京西站迎春运出京高峰 旅客戴口罩谨慎出行北京西站候车大厅通道,一名武警战士帮战友整理衣服。  
北京西站迎春运出京高峰 旅客戴口罩谨慎出行北京   西站医务室,一名准备回武汉的乘客前来咨询是否有口罩销售。 

  新京报记者 李凯祥 裴剑飞 摄影报道

点击进入专题:

武汉发生新型冠状病毒肺炎

责任编辑:杨杰

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/1496.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休