赵忠祥去年突然消瘦 3年前曾做穿刺查肿瘤是良性

  新京报讯(记者 刘玮)1月16日,主持人赵忠祥因病去世享年78岁。据新京报记者从赵忠祥身边朋友处了解到,三年前赵忠祥有过一个肿瘤,当时他去医院检查了并且做了穿刺,结果是良性。之后,赵忠祥因为觉得穿刺特别不舒服,结果又是良性,所以后来他连续三年都拒绝体检。从去年开始赵忠祥突然消瘦,然后腿又开始肿了。在这种情况下,赵忠祥的爱人劝他去医院看看,一去看就被摁在那儿了,癌细胞已经扩散到五脏六腑了。

赵忠祥去年突然消瘦 3年前曾做穿刺查肿瘤是良性

赵忠祥资料图片。图片来自网络

  新京报记者 刘玮 

点击进入专题:

赵忠祥去世 享年78岁

责任编辑:祝加贝

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/1359.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休