瑞士健身房边蹬车边磨玉米粉 整个冬季磨出近一吨

  [环球时报综合报道]挥汗如雨的健身也能化作生产力,据瑞士中文网14日报道,在瑞士伯尔尼的一家微型健身房,人们能在锻炼之余,“顺便”将玉米粒研磨成玉米粉。

  据报道,健身房的创办者、工程师托马斯·威兰德从一家二手店里淘到四台陈旧的健身器材,他用数条皮带以及自行车链条将其连接到了研磨机和压榨机上。这样一来,人们在全力以赴踩踏动感单车的过程中,正好能够带动研磨机的运转,除玉米粉外,威兰德改造的“健身研磨机”还可用于生产菜籽油、碎干果以及研磨小麦和亚麻籽。

  整个冬季,健身房研磨出的玉米粉多达近一吨。健身者可以把自己一部分“锻炼成果”直接打包带回家,剩余的玉米粉则被制成面包,在市场上出售。

责任编辑:张玉

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/1351.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休