家中名酒时常不翼而飞 女子一看监控:怎么是她

  家住西安北郊的王女士爆料称,最近她家发生了一件怪事,家里的茅台、五粮液酒经常莫名其妙不翼而飞。

  为了弄清楚原因,王女士就给家里装了监控,而在1月9日的时候,她手机上的监控视频突然提示,家里出现了神秘身影。

家中名酒时常不翼而飞 女子一看监控:怎么是她

  而这个神秘身影是一个鬼鬼祟祟的女子,而看到监控里的这个情况,王女士赶紧往家跑,遇到了正在小区里入户走访的民警。很快,民警在小区里将偷盗得手后的女子抓获,而让王女士相当尴尬又气愤的是,进自己家门盗窃的女子,居然是自己认识的熟人。

  西安公安未央分局谭家派出所民警张宇星说,“在年初的时候,我们接王女士的报警称家中被盗,现场没有门锁被盗的痕迹,当时我们提醒这个失主,在家里安装上监控。”

  而家中刚刚安装的监控派上了用场,这名熟人可谓是自投罗网。原来,王女士和嫌疑人周某的孩子在同一个幼儿园上学,两人聊天得知,还是老乡。

家中名酒时常不翼而飞 女子一看监控:怎么是她

  西安公安未央分局谭家派出所民警张宇星表示,“嫌疑人看到王女士家中条件较好,接近王女士之后,多次串门,利用一次串门的机会,将王女士家人放在桌子上的钥匙进行了配制,然后又将原钥匙放在了原处。”

  而嫌疑人周某真是居心叵测,趁王女士家中没人的时候,以蚂蚁搬家的方式,少量多次,偷了30多瓶名酒,而最后这次偷的东西,居然是一本房产证和一份房地产交易契约。

  西安公安未央分局谭家派出所民警张宇星称,“据嫌疑人交代,这次盗取房产证的目的是为了抵押,变卖钱后,供自己挥霍。”

家中名酒时常不翼而飞 女子一看监控:怎么是她

  真是知人知面不知心啊,王女士万万没想到自己的熟人,竟然把歪脑筋打到了自己的身上。嫌疑人周某今年40岁,没有正当职业,目前因涉嫌盗窃罪已经被公安机关依法刑事拘留。

  视频来源:陕西都市青春频道

责任编辑:范斯腾

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/1291.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休