网传赵忠祥去世 其子回应:正接受治疗

网传赵忠祥去世 其子回应:正接受治疗

  大众网•海报新闻北京1月11日讯(记者 刘璐 万小军)1月10日下午有媒体报道主持人赵忠祥因病去世,享年77岁。11日下午,海报新闻独家从赵忠祥儿子处了解到,赵忠祥主要是因之前的旧疾住院,目前正在医院接受治疗。

  “人已经70多了,生病很正常,正在接受治疗,目前不方便探视,是之前的旧疾。”赵忠祥儿子表示,对于网传父亲去世,媒体不经过核实报道,很过分。

  记者到赵忠祥所住北京世纪坛医院走访了解,赵忠祥目前正住在该医院的高干病房。从院方工作人员处获悉,赵忠祥并非1月10日住院,“已经住过来好几天了。”对于赵忠祥的病症是否严重,该工作人员只是摇了摇头,没再说话。

  下午三时许,记者在病房走廊看到,已经有人来病房探视赵忠祥。

责任编辑:杨杰

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/1228.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休