女子被造谣与有妇之夫有染 一怒之下跳河轻生

  都说“谣言止于智者”,当谣言泛滥的时候,对一个人的影响那是无以言喻的。日前,在浙江温岭滨海种植葡萄的张女士就因为谣言而选择跳河轻生,幸亏第一时间被周围群众发现后将其拉上了岸。

女子被造谣与有妇之夫有染 一怒之下跳河轻生

  滨海派出所接到报警后,立即赶到了现场。到达现场后,民警发现一女子浑身湿透站在一旁一言不发。了解情况后,民警开始对该女子进行耐心劝说,试图打开她的心结,但是女子却始终沉默不语。

女子被造谣与有妇之夫有染 一怒之下跳河轻生

  因女子不愿意回家换下湿衣服,民警只好将其带到派出所又联系其家人到场。经了解,轻生女子张某在滨海以种葡萄为生,跟陈某一家都认识。繁忙时,陈某见张某一人忙不过来,出于好心,也会搭把手帮助张某。

女子被造谣与有妇之夫有染 一怒之下跳河轻生

  陈某妻子见两人来往亲密,认为自己老公和张某有染,便四处散播谣言。张某因接受不了村子里面的一些风言风语,感觉自己人格受到侮辱,竟一时想不开跳河轻生。经过两个小时左右的调解,张某终于解开心结,保证以后不会再做出过激行为。

  民警提醒,生命只有一次,莫因琐事冲动造成终身遗憾,碰到问题时要理智对待,切不可走极端。

责任编辑:刘光博

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/1168.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休