长沙联通用户改用低档套餐多次受阻 工信部:整改

  工业和信息化部信息中心微博@工信微报 1月9日消息,近日,有舆论报道反映,湖南长沙联通用户在将原包月套餐改为低档套餐多次受阻的问题。工信部第一时间组织湖南省通信管理局核查处理。

  针对湖南长沙联通公司存在服务营销不规范的问题,1月7日,湖南省通信管理局正式约谈联通公司相关负责人,要求其立即纠正,并提出了三方面整改要求:一是要求提高认识,坚决贯彻以人民为中心的发展思想,切实履行好党领导下的国企应尽的社会责任;二是全面深刻剖析,举一反三、由点及面,从套餐资费、营业网点、业务流程、员工素质等多方面查摆问题;三是系统地规范营销服务行为,广泛宣传、严格落实提速降费政策,做好电信资费的“清单式”公示,提升办理电信业务的便捷性,加强员工培训,明确并公示各营业网点服务范围。

  后续,工信部将进一步督促基础电信企业对类似问题进行全面排查整改,规范经营服务行为,优化资费套餐变更相关服务流程,切实维护广大用户权益。

  来源:就业和信息化部信息中心微博

责任编辑:郑亚鹏

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/1120.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休