孕妇在泰国坠崖 拒绝公婆要其放弃指控丈夫的劝说

  1月2日,新京报专访泰国坠崖中国孕妇王女士,她上半身已能活动,但无法走路。她坦言,事后无数次想起全身17处断裂,无遮无挡躺在悬崖下的场景。这让曾经独立的她变得向往温暖,病友探望都能让她很开心。她自嘲出事后活得像“巨婴”,只能忍痛复健不成为父母的负担。她觉得自己比被羁押的丈夫更艰难,但仍期待康复后做些温暖的事情。她还说,公公婆婆多次游说要她放弃指控被她拒绝,她将到场参加庭审,望丈夫被判无期徒刑。

点击进入专题:

中国孕妇泰国坠崖案

责任编辑:张义凌

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/1076.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休