重庆男子跳楼身亡已两周 家属仍未认领遗体

  2020年1月8日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从重庆市沙坪坝区青木殡仪馆获悉,武汉男子李某的遗体仍存放在该殡仪馆,李某的家属至今未前来认领遗体。

重庆男子跳楼身亡已两周 家属仍未认领遗体 青木殡仪馆。李某的遗体至今存放于此。澎湃新闻记者 王鑫 图

  2019年12月24日,李某从沙坪坝区三峡广场煌华新纪元3号楼30楼跳楼自杀、砸中18岁艺考生小雨(化名)和17岁的小欣(化名),导致三人身亡。

  澎湃新闻此前报道,李某的一名不愿透露姓名的远房亲戚表示,李某的父亲早年与妻子离异,李某是由其叔叔带大的。事发后,李某的叔叔称已前往重庆。

  不过,截至发稿前,李某的叔叔未与小雨和小欣的家属见面,也未前往青木殡仪馆处理李某的后事。

责任编辑:郑亚鹏

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/1059.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休