中国女游客在澳失踪超两周 财物均留在酒店房间

  新京报讯 当地时间1月6日,澳大利亚维多利亚州警方发布公告,寻找失踪超过两周的中国女游客Ling Yaping。2019年12月23日,她在墨尔本市帕克维尔区的酒店最后一次露面。今日(1月6日)下午,新京报记者就此事询问中国驻墨尔本总领事馆,工作人员表示正在跟警方核实情况。

中国女游客在澳失踪超两周 财物均留在酒店房间澳大利亚维多利亚州警方公布的Ling Yaping资料图。

  澳大利亚维多利亚州警方发布的寻人启事显示,Ling Yaping系从中国到澳大利亚度假,最后一次露面是12月23日,在其旅行团入住的墨尔本市帕克维尔区的酒店里,随后下落不明。她还将财物都留在了酒店房间内。

  Ling Yaping今年45岁,身高162厘米,中等身材,有着棕色眼睛和黑色齐肩短发。她在澳大利亚没有朋友或亲戚,警方对其安危表示担忧,并公布了照片,希望有人能认出她,提供线索。

  今日(1月6日)下午,新京报记者就此询问中国驻墨尔本总领事馆,工作人员表示正在跟警方核实情况。

  记者 王洪春

责任编辑:郑亚鹏

原创文章,作者:1946伟德,如若转载,请注明出处:https://www.gyjysq.cn/weidezixun/1002.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休